学生发展
更多...
 当前位置:首页>学生发展>学生获奖学生获奖

我校荣获“快乐寒假”网络摄影、征文比赛多项大奖

日期:2009-06-18   责编:   阅读量:832

由郑州市教育局主办的“快乐寒假”网络征文、摄影评比活动已落下帷幕。我校师生积极参与,斩获了多项大奖。

我校组织得力,参赛作品多且质量高,荣获了优秀组织奖。征文获奖人数占总人数的三分之一。在五个一等奖中,我校学生宋明哲榜上有名;在10个二等奖中,杜泉、张诗琰、王越等三位同学名列其中;20个三等奖中,王贞、张芳、孔德慧、连鑫耀、董娟娟、李秋雅、张敏等七名同学获此殊荣。

在摄影比赛中,我校学生表现同样不凡。赵雪、张诗琰荣获二等奖。张家文、闪子奇、韩文婷、赵浩、赵永乐等五名同学获三等奖。
希望同学们向这些优秀的比赛选手学习,重视文化素养的提高,积极参与各项活动,早日取得佳绩!

                供稿:姚淼

联系我们 | 站点导航 | 编程体验馆
地址:郑州市南关街三号 邮编:450000 招生电话:0371-66922976 校际联系:66323968
©2003-2018 郑州市第五中学 豫ICP备08107112号 教育专项备案:2010010030043
  • 扫码关注郑州五中微信公众号