学生发展
更多...
 当前位置:首页>学生发展>学生活动学生活动

郑州五中志愿者深入街道社区清理小广告

日期:2017-03-10   责编:   阅读量:277

郑州五中志愿者服务队

团委书记史栋杰和小区居委会负责人接头并部署任务

志愿者开始清理小广告

为小区打扫卫生

志愿者在南关街清理电线杆上的广告

  为促进郑州市国家文明城市卫生城市建设,为了给市民创造一个优美、整洁的城区环境,3月9日下午,郑州五中志愿者服务等20余名学生,在团委书记史栋杰带领下,深入管城区辖区内南关街及聚丰社区,对小广告进行了清理。新郑路社区主任、书记赵永林非常支持并表示感谢。

  3月9日下午,郑州五中20余名学生志愿者服务队,在校园列队出发,跟随团委书记史栋杰来到南关街、聚丰社区等地,对沿街电线杆、公交站点、电信网络箱等处和聚丰小区内公示栏、楼墙壁、楼道内等处的买房、卖房、美容、健身、私人贷款、开具发票等各类小广告来个彻底清除。

  同时,志愿者们还将聚丰小区的卫生打扫一遍,给小区居民带来了环境的改善,为郑州市国家文明城市建设和卫生城市管理作出了积极的贡献。

联系我们 | 站点导航 | 编程体验馆
地址:郑州市南关街三号 邮编:450000 招生电话:0371-66922976 校际联系:66323968
©2003-2018 郑州市第五中学 豫ICP备08107112号 教育专项备案:2010010030043
  • 扫码关注郑州五中微信公众号