五中动态
更多...
 当前位置:首页>五中动态>校内新闻校内新闻

郑州市第五高级中学工会慰问看望离退休困难教师

日期:2021-02-01   责编:郑州市第五中学   阅读量:579

调整大小 IMG_5236

郑州市第五高级中学校长张天佑、党委书记王海方等深入社区慰问离退休困难教师。

调整大小 IMG_5240

走进张文田老师家中送上慰问品

调整大小 IMG_5248

校长张天佑、党委书记王海方、工会主席严飞关心问候张文田老人。

2月1日上午,郑州市第五高级中学校长张天佑、党委书记王海方、工会主席严飞等校领导,先后走进张文田等离退休困难教师家庭,送去学校领导的关心和学校工会的温暖。

上午9点多,校长张天佑、党委书记王海方、工会主席严飞和学校办公室副主任赵丰刚及负责老干部工作的李哲等老师一行6人,先后来到位于南关街4号院的张文田等离退休老师家中,为离退休教师困难家庭送去米面油等生活必需品以及春节问候。把党和政府的温暖送到困难教师家庭中,帮助困难教师家庭战胜困难,促进社会和谐维护稳定。

在张文田等老师家里,看到张文田因脑溢血卧床不起,张天佑、王海方一行表示亲切问候和极其关心,详细询问了张老师的衣食住行等生活保障问题,向张老师的儿子了解了病情康复情况,生活自理和智力障碍有何影响,得知张老师基本生活都需要儿女细心照顾时,表示有困难可随时与学校联系,祝福张老师安心养病,希望子女们悉心照料和全力做好陪护工作,并祝福张老师新春快乐,阖家幸福。

图/文: 郑州5中 理根生


联系我们 | 站点导航 | 编程体验馆
地址:郑州市南关街三号 邮编:450000 招生电话:0371-66922976 校际联系:66323968
©2003-2018 郑州市第五中学 豫ICP备08107112号 教育专项备案:2010010030043
  • 扫码关注郑州五中微信公众号