教师发展
更多...
 当前位置:首页>教师发展>教师培训教师培训

班主任经验交流培训,争做高效能班主任

日期:2012-08-22   责编:   阅读量:398

为了提高班主任教育教学管理水平,争做一个高效能的老师,8月12日至19日,郑州五中组织班主任到白云山,集中进行为期一周的班主任经验交流暨班级管理培训会。书记、教学校长和全校40多位班主任参加了会议。

会议在白云山宾馆举行,交流会在郑州五中政教处主任李勇杰主持下进行,全校所有班主任一一进行经验介绍,刘新廷、庞献章、李天勇等富有管理经验的班主任发言,重点介绍了如何有效管理班级的经验和体会,介绍了2012年高考取得突破性成绩的典型经验。

会上,书记围绕如何提高班主任管理水平、如何做一个高效能的教师提出了严格要求。为了达到成为一个高效能教师的目的,政教处李勇杰主任再次组织全体班主任学习了《如何成为高效能的教师》一书,各位班主任结合平时学习和实践经验,谈了体会和感受,并且畅想了各自下一步的打算。

本次培训和交流非常成功,据悉,会后上交心得体会和经验交流材料42份。

理根生供稿

联系我们 | 站点导航 | 编程体验馆
地址:郑州市南关街三号 邮编:450000 招生电话:0371-66922976 校际联系:66323968
©2003-2018 郑州市第五中学 豫ICP备08107112号 教育专项备案:2010010030043
  • 扫码关注郑州五中微信公众号